欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 足球,让我找回自我。_550字

足球,让我找回自我。_550字

2014-04-22

  我从小就很内向,并且没有自信心,由于这个原因,使我交不到一个朋友。一次偶然的机会,使我有了一个能找回自信心的好伙伴——足球。从我第一眼见到他时,似乎就早已注定,我们终究要成为搭档。因此,我便把他视为我的珍贵。

  学校的足球场上,进行了一场激烈的“战斗”。大家拭目以待的足球赛马上就要开始了,我的心怦怦直跳……裁判员一声令下,双方便互不相让。“快……快,传球啊!”我激动的说。可还没等我方球员传球,敌方一门虎将便杀了过来,来了个先斩后奏。我的心情也渐渐由情转阴……”敌人要射门了,一定要坚守阵地啊!”我对着我方守门员大喊。只见“嗖”的一声,我们便很快输了一球。旁边有些观众还窃窃私语道:“切,这么垃圾啊,我还以为是什么高手呢,装腔作势。”观众们歧视的话语掠过我的耳畔,也磨灭了我的意志,我失落极了。顷刻间,我似乎听到了我的好伙伴——足球的心声:“主人,别放弃啊!相信自己啊!”这感人肺腑的话,使我重新振作起来了,与此同时,它也唤醒了我心中沉睡已久的战火!我的举动让小伙伴们大吃一惊!”冲啊!兄弟们“……比赛结束了,我们战败了。我不知道应该高兴还是伤心。

  这件事情让我刻骨铭心。它让我收获了友谊,收获了自信,也让我明白一个道理,那就是——“世上无难事,只怕有心人!”

    五年级:布满星星夜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:足球,让我找回自我。_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved