欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小兔白白_500字

小兔白白_500字

2014-04-22

  “小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱”。奶奶家就有这么一只可爱的小白兔,名字叫白白。白白就是我过生日的时候,姑父从广州带回来的。

  白白浑身雪白雪白的,像穿了一件丝绒小袄。血红色的大眼睛,就像他一直很疲惫似的,叫人看着怪心疼的。毛茸茸的大耳朵,用手摸起来,使人感到手也变软了。吃东西的时候,嘴上的胡须轻轻地抖着,像一个老人在细细的品尝着美味的食品。

  你们别看白白长的很可爱,其实呀,它贪吃得很。为此,我还挨了妈妈的一顿骂呢!

  奶奶过生日的那天,妈妈要做“香辣肉丝”为奶奶祝寿,妈妈给了我一根胡罗卜,让我削好皮备着做菜用。

  我拿起削皮刀,三两下胡萝卜就脱下“凹凸不平”的外皮。“大功告成”。我说着便把胡萝卜放在旁边的塑料碗里。我想着香喷喷的香辣肉丝,口水都流出来了。“咔哧,咔哧,咔哧、、、、、、”什么声音?我扭头一看,“白白,你怎么在这里,我的胡萝卜呀!”塑料碗里的胡萝卜,早已化为乌有!不对呀,白白怎么跑出来的?我带着满脑子的疑问去看笼子,“咦?”笼子的门怎么是开着的呀?原来,是表哥给白白送午饭的时候,忘记关笼子了。白白才跑了出来。妈妈需要胡萝卜的时候我拿不出来,又惹得妈妈一阵爆怒。

  虽然白白很爱惹祸,但是我仍然很喜欢它!

    五年级:王懿曼

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔白白_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved