欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 涂改带_400字

涂改带_400字

2014-04-22

  我有一个“小猫”涂改带,由于涂改带上印着一个小猫,所以我叫它“小猫”涂改带。

  现在市场上有各式各样的涂改带,有汽车型的,有贝壳型的,还有透明的……为什么我会挑“小猫”涂改带呢?因为它有一件半透明的外衣,还有一只猫,它的齿轮是天蓝色的。这一系列特点都让我喜欢‘小猫’涂改带。

  涂改带使用起来非常方便。如果有错误,一涂,不用等,很快就可以重新书写。它不像涂改液,还要等它干了,才能写字。涂改带非常环保,没有异味,而且修改痕迹不会再复印件或传真里显示出来。

  每当我写错字的时候,都是它帮我解的围。轻轻一涂,错别字就“消失”了,我就可以保持作业本的工整了。

  我希望我的涂改带一学期才换一次,因为我想让自己少写错别字,不要依赖涂改带。

  听了我的介绍,大家是不是都想拥有一个属于自己的涂改带呢!不过不要依赖它哦!

    五年级:刘嘉燚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:涂改带_400字
写作达人推荐

换一换

关于 涂改 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved