欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 参加音乐会_550字

参加音乐会_550字

2014-04-22

  早晨,不坐车,不邀游伴,也不带什么东西,就带着那颗喜悦的心,从一条马路走向深谷,自个儿去参加大自然的音乐会。

  看那,第一个上场的是蟋蟀乐队,他们有的摇头晃,振动翅膀;有的摆摆身子,唱得更起劲了。在树荫下,我听着他们优美的音乐,深深陶醉了。

  “哗——”嘘!听呀!什么声音,我走了走,哦!原来是花儿姐姐上场了,你瞧!她在微风中摇摆着身子,仿佛一位婷婷玉立的美少女。她把自己漂亮的脸颊也打开了,他是在欢迎我的到来吗?

  随着一路上树哥哥为我奏起的音乐,“沙沙沙……”我又来到了小溪前,听他那清脆美妙的音乐。小溪可真是淘气,一会儿击打着岩石,“嗒嗒嗒……”一会儿自个儿使劲唱“哗啦啦、哗啦啦……”一会儿又来逗我玩,他一跳,水就“哗”的一下溅满了我的全身。弄得我既气愤又有种开心的感觉。

  瞧!他又开始欺负树哥哥了,一下子窜到树根下,使劲一跳,水又全溅到了树哥哥身上。水珠一颗一颗往下落,那声音清脆又悦耳,“丁冬丁冬……”

  “轰隆隆,轰隆隆”咦?雷公公怎么来了呢?噢!快要下雨了,雷公公是来催我快快回家的。

  我轻轻的挥手,向这些演员们告别。

  如若有机会,我愿意帮你报上名,与你一起去参加这愉悦的、充满诗情画意的音乐会。

    五年级:月荷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:参加音乐会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved