欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 他爱她,他不爱她4_300字

他爱她,他不爱她4_300字

2014-04-22

  4

  冰汐,我们在一起吧。皇克崧说这话时,我正嚎啕大哭。因为刚刚,我将过去的种种都讲给了皇克崧,他是那种特别会安慰人,可以给人很舒服的感觉的人,我将过去说给他时,我看到他心疼的皱了皱眉。我来照顾你一辈子,我来舔舐你的伤口。

  我竟没法拒绝,然后,我听见自己‘嗯’了一声。

  那一瞬间,我竟没有想起米桐,那个把快乐表现在脸上的小女孩,她其实也有脆弱的一面。

  后来当她红肿着双眼看着我和皇克崧手拉手逛街时,我才猛然发现,原来她的快乐,是因为有一个皇克崧无限的宠溺着她,而她为之为基础的东西,被我毫不怜惜的夺走了。

  她说,冰汐,我们到此为止。

  第二天,她飞了英国。

    内蒙古呼伦贝尔阿荣旗阿荣旗第四中学初三:孙妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他爱她,他不爱她4_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved