欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 他爱她,他不爱她3_500字

他爱她,他不爱她3_500字

2014-04-22

  3

  何峰,我会记你永远,然后在来世狠狠地折磨你,偿还你给予我的痛苦。

  何峰……

  何峰……

  何峰……

  ……

  冰汐~~走啊,去吃冰沙。冰汐~~走啊,去喝咖啡。冰汐,看帅哥打篮球去啊。冰汐……

  米桐!别让别人觉得我和你是蕾丝!姐姐我可是一个喜欢雄性生物的正常女人!

  诶呦,大爷~别这么绝情啊,您忘了,你昨晚还在我那落下了一个黑色的胸罩……

  米桐!我张牙舞爪的追她,她歇斯底里的逃跑。皇克崧在一旁唯恐天下不乱的拍手叫好。

  鬼知道我现在是有多怀念这样的时光。

  米桐,如果有来世,我定不负你。

  皇克崧,如果有来世,我会好好珍惜你。

  何峰,如果有来世,我定不会再信你。

  过去的痛苦不堪,过去的悲伤记忆,就让时光将它们都磨灭,埋在岁月的脚下,亦或让它们随风飘散,散落到天涯吧。

  我是何其自私,想拥有与皇克崧的爱情,又想霸占与米桐的友情,还想所有人忘记我不堪的过去,可是上帝不会纵容我,我想如果上帝会说话,他一定会说:冰汐,你活该。

 

    内蒙古呼伦贝尔阿荣旗阿荣旗第四中学初三:孙妍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他爱她,他不爱她3_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved