欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你若盛开,冷妆清澈(楔子)六_300字

你若盛开,冷妆清澈(楔子)六_300字

2014-04-22

  那人转过身来,冷羽风。我有些不知所言。他笑笑“在前面那幢楼,三楼右拐第一间。”

  “谢谢,我。我先上去了。”我顺着他手指的方向跑去。刚进教室,预备钟就响了,还好。

  走进教室,清柠向我招招手,这丫头已经有同桌了。

  我走到靠窗的地方,随便找一桌坐下,还可以欣赏风景呢,不错。

  班主任踩着高跟鞋,应该是吧,看那架势。“早读时间,先点下名字。”刚站稳脚跟,她就扯开尖尖的嗓子。“念到名字的同学上来做一下自我介绍。”“过瑞”“到。““池正渊”“到”。

  “盛辞妆”我简单做一下自我介绍。

  “还有一位新来的转校生,名暄澈”。“名暄澈”。无人应答。“开学第一天竟敢迟到。”班主任有些生气。

  “报告。”好好听的声音,不过有点冷。

 

    初三:盛辞妆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若盛开,冷妆清澈(楔子)六_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved