欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 我的梦想陈佳敏_550字

我的梦想陈佳敏_550字

2014-04-22

  从一个懵懂的孩童到一个进入花期的少女,我在一处处十字路口上,驻足凝视着前方的斑马线,当前方白雾朦胧时,是它为我赶走,给了我朗媚的未来;在一次次考试中败下阵来的时候,它拍拍我的肩,默默地坐在我旁边,默默用鼓励的眼神,为我撑起心中一方天地。

  夏日的余晖中,梧桐树下,我睁着好奇的眼神,问爷爷那令人激动的问题:“爷爷,您知道什么是梦想吗?”爷爷顿了顿,看着我那亮闪闪的眼神,答道:“梦想是摸不到的,但只要你想要它,它就会无时无刻不在你身旁。”

  我怀着似懂非懂的心情,去寻找我的梦想。

  我努力学习的时候,总觉得梦想就在我身边。啊!多好的一位无形无言的朋友。

  夕阳斜照入堆满作业本的办公室,我怀着好奇的求知欲问我的尊师:“老师,您知道梦想是什么吗?”老师用温暖的眼神看着我,回答道:“梦想就是你成功的掌声,你失败时的一句慰问语。”

  我似乎懂得了什么。一次考试的失败,失落的心情低到了谷底,是好友的一句“别放弃,你行的!”使我顿悟。啊!梦想是一段文字,一句温暖的慰问。

  梦想,似山中的清泉,为登山者带来消除酷暑的盼头;梦想,是沙漠中的绿洲,为行人带来阴凉的地方;梦想,是蔚蓝无垠的大海,教诲你去探索,去寻找属于自己的一方天地。

  梧桐树下的答语,充满温情的答语,是梦想的启迪。在人生漫漫道路上,我将带上梦想的翅膀,追逐属于自己的那方天地。

  人生道路充满荆棘,只要有我的梦想,漫漫长路又有何惧?

 

    初三:陈佳敏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想陈佳敏_550字
写作达人推荐

换一换

关于 陈佳敏 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved