欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 珍惜_650字

珍惜_650字

2014-04-22

  时间一点点的流逝,我们一天天的长大,回首往事才发现我们有太多的事值得珍惜。

  记得刚进校园的我们,是那样的天真,是那样的青涩,那时的我们不注意自己的外表,不知道什么早恋,那是的男女朋友都是最纯真的,那时的我们幻想着初中的生涯是多么的有趣,那时的我们对一切都很好奇,对一切都很憧憬,向往着未来,向往着梦想。

  渐渐地我们大了,才发现初中并不是我们所想象的那样,初中有我们写不完的作业,背不完的课文,记不完的公式,渐渐地我们发现自己并不在憧憬那些未来,也不再追寻那些梦想,我们开始喜欢韩星,喜欢谈对象,喜欢上课玩手机和睡觉,初中的课堂对我们来说是枯燥无谓的,那是我们最大的乐就是放学后站在家门口聊到很晚很晚回家,尽管会被骂但我们还是坚持那样。

  不知不觉中我们进入了初三生涯,紧张的学习气氛并没有让我们有所改变,反之我们玩得更疯了,我们开始去ktv,网吧这些原来根本就不注意的地方,那时的我们动不动就打架,动不动就骂人,在我们看来我们已经长大了不需要别人管了。那时的我们从没想过中考,从没把学校当回事,那时的我们觉得青春就是应该这样,就是应该疯狂,就是应该我行我素。直至中考倒计时的响起,我们才真的觉得该学习了,那时我们就开始回想原来的各种瞬间,回想老师讲的各种题,可是怎么想都想不起来,当我们想像原来一样认真听讲时,我们发现这三年中我们变了好多好多,回想起做的事,觉得好傻好傻,觉得时间飞速旋转,觉得还没好好珍惜初中就要中考了。

  然而今年的夏天我们将经过一场考试后散去,而这场考试后我们将各自离去,所以让我们把握现在的每一天吧,让十年后的我们回想起教室还是依旧的珍惜。

 

    初三:爱520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved