欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 校园秘密绯闻—(十)_900字

校园秘密绯闻—(十)_900字

2014-04-22

  今天又被爸爸狠心叫了起来,唉,烦人。

  到数学课的时候,老师要重新选组长,我还是很激动的。当老师念的是我同位的名字的时候,我都快哭了,我学习那么好(啊!我会不会被天打雷劈啊!),为什么不是组长呢?我已经快要哭出来了,可还是强忍住了,可能我在老师眼里不是怎么好吧!

  数学课刚下课,班主任老师又打开了多媒体,不会吧!又练操?不过我们女生沾光了,女生做一遍,男生做两遍。因为男生做的实在是太差了,我和我的小伙伴们都惊呆了!老师对我们女生很有信心,让我们只听音乐,不看着做了,哇嘎嘎嘎嘎(这是笑声啦!哇啊啊啊啊啊啊啊)我们女生竟然能奇迹般的坐了下来!男生们都不可思议,一直看着屏幕。

  当下午的时候,因为郑梦洁要打扫卫生,所以我们要等着郑梦洁。因为我的数学大演草只对了四道题,得了个丙,呜呜呜~没有一个人好心教我,只有张振鱼(外号“张振鱼”俗称“大头鱼”)好心让我抄。PS:我知道抄是不对的啦,可是错的太多啦~~可他总是说我什么女儿什么的,哼,污蔑我可以,可是不能污蔑我的家人,哼哼哼。所以一场大战开始了(不用吧,我们打了整整一节课)……

  当放学的时候,我把“张振鱼”一推,“张振鱼”直接撞到了李德艳,他还叫李德厌一个弟弟,我说:“呦,胡乱认亲亲了”“张振鱼”说:“哎呦,弟妹”我知道,既然李德厌是他的弟弟,弟妹的话,不就是李德厌的媳妇了吗。敢说我!吃了雄心豹子胆了吗!我拿起书包就往张振鲁身上打(以后就写张振鲁了),一个不小心,哎呀,打中了,张振鲁生气了,叉起腰来说:“你打啊!”我想:哎呀闯祸了。没多久,张振鲁走了,只剩下了打扫卫生(也有李德厌)的那几个人。李德厌不知什么时候走了,现在又回来了,对我说了一声:“老婆”我生气了,拿起书包往他身上打,还说了一句:“滚啊”我问李德厌为什么这么说,李德厌说的话差点把我气死,他说:“是张振鲁让我说的”我说:“好啊,那明天早上张振鲁来了,你就叫他张老婆,你来啦”“可张佳玮也是姓张啊”‘那就鱼老婆”“那我还是叫张老婆吧”哈哈,要看看张振鲁明天的囧样了。哈哈哈哈哈。

  (未完待续)

    五年级:韩欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园秘密绯闻—(十)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved