欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 岁月匆匆,青春短暂_450字

岁月匆匆,青春短暂_450字

2014-04-22

  我们用初中三年去盼望高中三年,我们用高中三年去憧憬大学四年,而用大学四年去怀念中学六年,最终用我们的一生去祭奠如花般璀璨夺目的青春。

  ——题记

  青春是一个美妙的词语,它从13岁豆蔻,14岁舞夕,15岁及笄……到24岁花信年华。仅仅几年时间,但在我看来,青春正是因为它短暂所以才美好,正因为它短暂所以才会珍惜。

  我想用笔和相机记录下这几年的点点滴滴。我又能有多喜欢几年,绽放着含苞欲放的花朵,散发着青春特有的气息。

  我看过一本关于青春的美文,它让我不断怀念以前才知道岁月无痕;它让我不断憧憬未来才明白现在必须要很努力很努力。

  青春里出现的阳光伴我大步向前,偶尔伴我回忆:多少岁月在欢声笑语中一溜烟不见了;多少朋友在童真誓言中一去不复返;多少岁月年华在满痕泪滴中一回神老去;多少付出在挥汗淋雨中一失足埋葬了;多少年后谁又会记得青春那些荒芜的事。

  我能想象得到多年后当我驰骋在这个繁杂的大千世界我会经常拿出旧照片白青春翻一翻,那时我一定会感慨良多。

  朋友,珍惜青春吧,因为它只有一次,仅仅一次。

  时光亦是一朵花,虽然妖娆过后总有荒芜的一天,但我们可以让它在最妖娆时充分展现出它的美好。

  ——后记

 

    初三:谭柔柔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月匆匆,青春短暂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved