欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 这是秋带来的_600字

这是秋带来的_600字

2014-04-22

  这是秋带来的

  一丝微风从我耳边闪过,隐约从远处传来一阵乌鸦声;望望天空,看见人字形的大雁,低头只见原本灰黄色的大地又覆盖了一层干枯的落叶。

  那是一个电器还没普及的年代,像这样一个偏远的小山村,有些人家甚至没有电。就算喝一口水,也要从架子车从很远的地方拉回家。

  黄昏时,炊烟袅袅,天边的彩霞仍不愿落下,只听见孩子的阵阵欢笑声。傍晚时,天边显现出一丝朦胧,一片蛙声将大伙带入了一个露天电影场地。天终于黑了,荧屏上开始出现了一些画面。大人们神情专注,翘起二郎腿,坐在一个小板凳上。小孩子们则在一旁嬉闹,出于好奇心,他们会轮番跑去摸一下那个荧屏,大人们便喝住他们。

  一丝秋风吹过,使得秋天的月亮在小孩子眼中颇有一些神秘感,让他们求大人讲故事听。

  秋风吹走了夏天的烈日与蝉鸣,晚上的一片片蟋蟀声打破了这宁静的夜晚。大人们聚在一起,谈论农耕的那些事,小孩子则趴在地上捉蟋蟀。

  中午时,一片被秋风抚摸着的菊花海洋里,传来小孩子的欢笑声。走近后,一阵菊花的芳香飘散在空中,让人恋恋不舍。这里的菊花五颜六色,一望无际,这如同是在童话世界一般。躺在上面,使人心旷神怡,忘得一切烦恼,沉醉在其中。

  秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但也有它独特的美景。

  这个秋天带来了场电影、一轮圆月、一阵微风与一片花海,让这些人快乐无比。

  菊花正开的烂漫,又一片梧桐树叶落下,我不愿陶醉……

 

    初一:胡掌掌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这是秋带来的_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved