欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我最爱的地方_400字

我最爱的地方_400字

2014-04-22

  

  绿色,我最喜欢的颜色,它不如红色热烈深沉,也不如蓝色的温馨淡雅,可我却对它情有独钟,因为,它是生命之色。

  家的后面,有一块我最爱的地方。在那里,我学会了静心,专注,认真的去做一件事。那里一片生机盎然,花儿在这里陡然绽放,鸟儿在这儿里自由自在的嬉戏玩耍。一旁的树阴下,是我的天堂,我在这里看书玩耍,从来不会有人来打扰我,我可以尽情在书海中遨游。因此,我在这悠然自得的环境下与它留下了不解之缘,我爱它,它给予了我知识与一片放松的环境,使我心情泰然,充满了求知的欲望。

  每每在下雨时,我总挂念着它,希望去看看它,因为,雨后的它如同披上了一件薄纱,隐隐约约的看去,让人觉得它十分神圣,让人不敢侵犯它的威严。

  雨后,过去一瞧,空气更清新了,更让人爱了。

  绿色的小草在雨的滋润下更嫩,更绿,更楚楚动人了;花儿也是,变得更加娇艳了——水一般的花般如同婴儿的皮肤一般,白里透红。在阳光的照射下,这里的一切都更晶莹,更耀眼了。

  这就是我最爱的地方。

 

    初一:唐雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的地方_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved