星期六的晚上,我补习回来,看见小狗的窝不见了。我问妈妈,妈妈说:“我把小狗送走了。”我哽咽地说道:“小狗和我已经相处了两年,而小狗我是那么的喜欢它,每次我做好了作业,都要和他玩,你们就这样把她送走了吗?”妈妈说:“我们本来是不想把小狗送走的,是因为我们家以前是那么的干净,现在呢,地上,沙发上,全是狗毛。所以我们才把他送走的。”我说:“那我来打扫。”妈妈有些语无伦次了。
这时爸爸回来了,我走过去跟爸爸说:“爸爸,为什么要把小狗送走。“爸爸一身不吭,向房间走去。
我走到自己的房间,哭了起来………