欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 忆,那些不再回来的时光!_300字

忆,那些不再回来的时光!_300字

2014-04-22

  时间轻轻一落碎落了满地风尘,了然无痕—题记

  光阴似箭,日月如梭。时间一去不复反静静地在踏进这片回忆的校园,又是一个初春,可是一切都不再反回。

  那些如栀子花般淡雅而温雅的微笑;那些如梨花般干净而安静的泪光;那些信誓旦旦倔强的承若;那些期期艾艾的苍白誓言;那些含蓄而羞涩的木纳的脸庞,渐渐的,消失不见了,他们都走了,只剩下了我独自徘徊在校园。抬头望向天空,夕阳落下,白云被烧的那么火红,到底哪变了?

  “同学我关门了,快出来!”一阵话语打乱了我的思绪。我心中微微一震回头一望许久不见的“小盟主”“(班主任)正温柔的对我笑着。夕阳衬托着她那小巧的脸,一双眯成线条的眼睛一种熟悉的感觉涌入了我的心头。

  此文寄那些不再回来的那些时光,及我的童年和小学的全班同学!

 

    初一:雨过之后

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆,那些不再回来的时光!_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved