欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我心中的太阳_600字

我心中的太阳_600字

2014-04-22

  太阳的光从五指间渗透出来,温温暖暖的,就像她一样。

  她的手掌很温暖,就像太阳一样。

  我走在空旷的操场上,每一步都沉重、苦涩无比。前一分钟的好朋友,如今已成了绝交后的陌生人,那个人给我的虚假的友情,已让我心灰意冷。我的胸膛里充斥着苦咸的泪水,我的心也尽在这里边,随着零下的气温,与之一齐冻成了寒冷的冰块。

  “呐,有什么不顺心的事,就倾诉出来好了。”我展开无神的眼,望着她,一时竟不知所措。她闪着灵动的双眸,红润的脸庞上,可爱的红晕显着她的开朗。她拉着我的手,欢快地带我离开。我呆呆地望着她顺长的秀发,手心里是她温暖的手掌。

 

  啊,好温暖!我的心在坚冰中不住地动摇。

 

  她的笑容很温暖,就像太阳一样。

 

  放学时,我自觉地逃离了她的视野。我的眼里噙满了泪——不知是对之前那份虚假友谊的自嘲,还是对她给我的突如其来的温暖的感动。“嘿!原来你在这儿!”一只调皮的手搭上了我的肩膀,她活泼的身影立刻闪到了我的眼前,“从今天起,我们就是朋友了!”没等我的答复,她就大声地讲起了老掉牙的笑话,带着她的风格的趣事。我努力地咧起了嘴,我的眼里已成了一片泪海。心底那块被冻结的地方如今已化成了一片暖暖的海,看着她温暖的笑,一股暖洋洋的酸涩涌上心头。

 

  我张了张嘴,没有出声。但我从心底听到了——

 

  “啊,好温暖!”

 

  她柔和的光芒从我的心灵间荡漾开来,扩散,扩散,直到把我的心包围——她给了我浓浓的温暖,在她的照耀下,阴暗的影子被驱逐的无影无踪,到处尽是光明,永恒的光明,能给予我这些的,只有她——我心中的太阳!

 

    初一:皖砂

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的太阳_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved