欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花开花落,梦醒时分_600字

花开花落,梦醒时分_600字

2014-04-22

  

  花开花落,梦醒时分

  我们是花季雨季下的少年。

  我们很幸福——因为,我们有一个梦,一个很长很长的梦。如今,梦醒了,我们却成长了。

  花开是我们的梦醒时分。

  我们的青春花开,我们的童年梦醒。

  我们的青春的那朵花含苞待放,它不耀眼,却有一种特殊的颜色,是青涩的感觉。

  在这个青春里:我们不喜欢粉嫩的颜色,却爱上了冷酷的黑白灰;我们不喜欢听婉转的《春天里》,却爱上了悲伤的《黑白格》;我们不喜欢幼稚的动画片,却爱上了伤感的爱情片;我们不喜欢无聊的童话书,却爱上了成熟的小说;我们不喜欢幼时的超人叔叔,却爱上了现在的偶像;我们不喜欢床上有很多很多洋娃娃,却爱上了男孩子的手枪和汽车;我们不喜欢整个房间都是hellokitty的天下,却爱上了带有青春元素的海报。

  在这个青春里,我们变了。这朵青春花开,我们梦醒了。

  花落是我们的梦醒时分。

  我们的童年花落,我们的童年梦醒。

  我们的童年的那朵花歪歪斜斜,它不耀眼,却有一种特殊的颜色,是结束的感觉。

  在这个童年里:我们不喜欢利利落落的服装,却爱上了妈妈长裙飘舞的裙子;我们不喜欢高调的黑白配,却爱上了可爱的粉红;我们不喜欢浓浓的烟熏妆,却爱上了花里胡哨的小丑;我们不喜欢满是文字的书籍;却爱上了一幅又一幅插图的连环画;我们不喜欢聊爱情的故事,却爱上了伟大的超人叔叔;我们不喜欢台词深奥的励志片,却爱上了以智斗恶的喜羊羊;我们不喜欢迷彩色的单肩包,却爱上了印有hellokitty猫的双肩背包。

  在这个童年里,我们变了。这朵童年花落,我们梦醒了。

  我们是花季雨季下的少年。

 

    初一:若、仅如初见

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开花落,梦醒时分_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved