欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我像女孩吗?_400字

我像女孩吗?_400字

2014-04-22

  别人总说我疯疯癫癫,一点女孩子样都没有,一点也不斯文。我也不否认别人这样说我。

  三四年级的时候,我就有这样的想法:我要当女飞侠。我整天做着当女飞侠的白日梦,上课也没少被老师批评。我喜欢下课时向那些天真无邪的伙伴说我长大当女飞侠怎么怎么样,有多厉害。那群伙伴好像很崇拜我那样,连连点头,那是我别提多高兴了。

  五六年级,我又萌发了新的想法:我要当土匪,要当大当家的。我也不得不承认我迷上了《红娘子》这部电视剧,里面的土匪多威风呀!率领着手下去打仗。我在班上也算有名气的拳头硬了点,好多人都怕我。我喜欢在走廊上和男生追追打打,一点也不把自己当女生,还经常一头是汗的回家,遭妈妈的一顿数落。和同学谈理想时,我的最与众不同,我想当土匪。

  现在,我不再幼稚了,因为我知道那些是不可能的事。我想学散打,像打擂台那些人一样,我想当一个外表是一个乖巧的女孩,实际上却有一身好功夫。我想保护弱小的,让她们不受欺负。

  你说我像个女孩吗?

 

    初一:缀点蓝瑟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我像女孩吗?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved