欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 不想忘记,变质的友谊_550字

不想忘记,变质的友谊_550字

2014-04-22

  即使不愿刻意念想,可我的目光仍然不能离开你。

  你可知道,把你视为最好朋友的人,在眼睁睁看着你和别人谈笑风生时,你却吝啬着自己的眼神,不知有意无意,始终不会回头看着我。

  仔细地看你,有点丰满,个头有点矮,大概一米五八吧。可是,这完全不能挡住你的混血儿气质。灵动的眼睛大而细,细腻白暂的皮肤在阳光下刺激着我的眼睛。捏捏你莲藕般的手,柔滑,娇软,让人碰上你的手就一发不可收拾,天天做梦都抱住不放。

  你善良,单纯,拥有一个幸福美满的家庭。呵,多么完美。你可知道,我有多羡慕你?

  在你所拥有的美好品德中,我能拥有多少呢?

  即使徘徊在你的视线里,弄出一些小风波,你也不会充耳不闻吧?可惜,事实就是如此。

  你可知道,我为了你——继他之后第二个最好的朋友,做了多少事?当然,大多数以帮倒忙告终。

  形单影只地徘徊,在通往校园阴暗角落的小路上,如同一步步走向罪恶的深渊里,最终被埋没在繁华的堕落里,无影无踪。你可知道,每当这时,我多么想念你的微笑?

  我望着你的背影,欲哭无泪。太阳下你的脸,愈发完美。

  同桌刚才说,你这样对待她,她说不定就是因为这个,误以为你是同性恋,才远离你的呢。

  呵呵,是吗。

  我如是想着。

  我真的很喜欢你,只是不是什么爱,单纯的友谊罢了。

  难道这从头到尾,你都完全不在乎我,或是不屑一顾吗?难道我其实只是自作多情,或是做无用功吗?

  你可知道,我真的不想忘记,你与我之间的曾经真挚的友谊?尽管已经变质。

 

    广东江门开平市开平市金山中学初一:青鳥的夣想

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想忘记,变质的友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved