欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 童年的回忆_750字

童年的回忆_750字

2014-04-22

  童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹,五颜六色,绚丽无比;童年又像那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让我们成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它保存……

  记得小时候,妈妈常教育我说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”每当妈妈说到这里,我都会天真地问妈妈:“是真的吗?”“当然是真的的了。”妈妈慈祥的对我说。那我想,我一定要试试看。那我该种什么呢?我突然灵机一动。哦,对了,蜂蜜不也可以吗,而且我很喜欢吃蜂蜜,等到蜂蜜树长出来以后,我就可以随摘随吃了,太棒了,我美美的想着。说干就干,我先挖了一个小坑,接着就把妈妈今天给我买的那一罐蜂蜜倒进了泥土里,再把土埋上。然后,我就很有成就感的回家了,想道,蜂蜜树会长成什么样子的呢?回到家后,我快速地吃完饭后,想在梦中梦到我的蜂蜜树。蜂蜜树,我来了!

  第二天,一大早,我就去看我的蜂蜜树到底长出来没有,到了那里,我刨开土一看,里面有好多黑乎乎和黏糊糊的东西爬来爬去,走近一看,原来是蚂蚁。蚂蚁们今天肯定高兴坏了,正在开Party呢,我差点哭出来。为什么会这样呢?我回到家后抽泣着质问妈妈,说道:“妈妈,你骗我。”妈妈丈二和尚摸不着头脑说:“我骗你什么了。”接着,我就把事情的经过全部告诉了妈妈,妈妈捧腹大笑,接着说:“宝贝,蜂蜜是蜜蜂从花朵上采下来的,不是像你这样种出来的。”我听后,才恍然大悟。

  现在,时光老人已经来临,把童年匆匆带走了。我也不会像以前那样种蜜得蚁了,更不会大哭一场。感谢时光老人,因为他把童年编成一本最纯最真最美的书印在我的心坎里!

 

    初一:连玲娜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved