欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我想给妈妈颁奖_400字

我想给妈妈颁奖_400字

2014-04-22

  我想给老师颁奖,想给同桌颁奖,想给朋友颁奖,但我更想给妈妈颁奖,颁一个最佳母亲奖。

  原因一:因为妈妈从早到晚从来都没有闲着,一直在忙。除了上班以外,还要做饭,一天二十四小时,就好像没有闲过一样,早晨五点多钟就起床了,就叫我起床,每次听到老妈轰炸机般的声音,我就不耐烦的说:“再睡一会儿。”这件事是每天都要上演的。其实,妈妈每一次催促都是对我的关怀。

  原因二:妈妈除了要照顾我外还每天晚上看书,一直坚持着。我每一次看到妈妈房间灯火通明,就知道她在看书。果然,功夫不负有心人,在每一次测试中,我妈妈的成绩都名列前茅。爸爸常对我说:“你要学习你妈妈那自强不息,坚持不懈,对待工作一丝不苟的态度。”

  总之,我要给妈妈颁奖的原因数也数不清,她有许许多我优点值得我去学习。她对家人的关怀;她自强不息的精神,对待工作一丝不苟的态度……我要给妈妈给予鼓励,希望她能做的更好。妈妈,加油!

 

    初一:巴黎塔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想给妈妈颁奖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved