欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 特别的人_600字

特别的人_600字

2014-04-22

  在我的世界里,有一个特别的人,他是一个男生。他一看到我就会笑脸相迎,那种羞涩,那种好似睡觉都会笑醒的微笑。

  我曾经和他做同桌,他是一个不爱说话,一周都没见他说几句话,他除了借文具,还是借文具。他喜欢拿我的笔去写作业,每次都要用好多笔芯,虽然我不喜欢他那种做法,但我说话他不会插嘴,我觉得他可能默默的倾听,每到下课,他都会出去,直到上课才回到座位。他长得不帅,但是耐看。我曾经一生气用笔去画他的校服袖子,虽然不道德,但是我还想跟他说对不起,毕竟在小学毕业了都没道歉,初中,我和他不在一个班,但是他们偶尔出来活动的时候会经过我们班,每到下课,他还是在外面慢悠悠的散步,我几次在班里的窗子看过他,看到他懒洋洋的在阳光下散着步,好似尘世中的一切都与他没关系,他跑步特别快,记得有一次,他不想做值日,我和一个同学满校园的追着他跑。追了一节课,直到他没力气了,才把他拉回来。他是我见过最最最最特别的人。以前有一次体育课,老师让大家比赛跳跳球,我那时不太会,而我又是那一排最矮的,又是站在第一个,我怕我会输,我怕我输了之后同排女生会指责我,刚好他也是第一个,他也不会玩,但他不怕输,我忐忑的踩上跳跳球,我跳一下摔一次,他也不例外,但是我还是比他先到终点,我觉得他故意放水,要不然我们那一排就输了。

  也许他看不到这篇文章,也许他不经常上网看作文,也许他忘记了我,我怕我鱼一样7秒钟的记忆能忘记他,以前的同桌,特别的你还好吗?

 

    广东广州越秀区雄鹰学校初一:侯滢滢

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:特别的人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved