欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 清水文学社社长竞选稿_800字

清水文学社社长竞选稿_800字

2014-04-22

  谢老师,您好,

  我是五(5)班的谢圆圆,有幸参加本次社长竞选,我的心情十分激动。我是一个充满自信,乐观向上,热爱写作,对生活充满阳光女孩,“写好作文,做最好的自己”是我的座右铭。我今天竞选的是红旗实验小学清水文学社的社长一职。我的竞选口号是:“爱我所爱,写我所好,做真实的人,写真实的事!”

  我酷爱读书,喜欢让自己沉浸在书的海洋里,每年读书节的活动,我也一一参加,在校外,也是如此。我平时喜爱阅读,有时起兴还会涂鸦那么两笔。语文课上总能见到我活跃的身影。因此,爸爸妈妈都叫我“小书虫”。因为我喜欢看书的缘故,所以我热爱写作,喜欢用文字将心情描述出来。我的一篇作文,《黑斑小蜜蜂》曾登上过红小报和雪花杂志;另一篇《书的海洋》在温州教育局举办的作文大赛上荣获一等奖,获得奖金100元……

  我校文学社是个优秀的团体组织,是我校文学爱好者的摇篮。假如我能当上社长,首先我会积极向同学们宣传我们文学社,鼓励同学们来加入我们文学社,让每一位同学认识到能参加文学社是一种荣幸。使我们文学社能得到更大的发展,成为红旗实验小学清水文学社中的佼佼者!其次,我们文学社应该培养大家的写作兴趣,乐于写作、踊跃投稿。在老师的指导下,提高社员的自身素质与写作能力,使稿件的质量逐步提高。俗话说:官当不好是能力问题,人做不好是品德问题。如果我有幸竞选上社长,将会谦虚、勤奋、诚实,虚心接受同学们的意见,认真履行自己的职责,使文学社真正成为文学爱好者的乐园!我会带着一份感恩的心,感谢你们给我的机会;我会带着一份努力的决心,踏实地开展各种活动;我会带着一份自信,成长、快乐、前进!请你们放心,我不会辜负您的期望,我一定会成为一个好社长!

  最后,我只想说这样一句话,如果给我一个展示和奉献自己的舞台,那么,我会在今后的工作中,用我的真诚,用我对工作的投入感动你们,报答你们!谢谢!

    五年级:染星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:清水文学社社长竞选稿_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved