我的梦中国梦_550字
我想成为一名杰出的工程设计师,设计出许多高楼大厦,涵洞桥梁。有人说:设计师是马良,是神仙。但在我眼里,设计师是一门艺术,一定要完成这门艺术。
尽管这个梦想离我相距遥远,可我依旧相信自己,因为只有经过努力,才能实现自己的梦想。
我梦想成为一个可以为祖国做贡献的设计师,我当上了设计师,我就是一个伟大的人。这是一个梦想绽放的时代,每个人都是梦想的主宰。中国梦,从我的梦开始。当浦江的浪花摇落满天繁星,点亮我们身后的中国馆大门,我的梦,中国梦,花开何方?让我们一起,在那万里长城的高空中与星星对话,与世界分享这美丽的祖国。
上帝没有给我们翅膀,却给了我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。于是,让大家拥有一双“隐形的翅膀”。人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大,从小一个梦想,一个人生的远大目标,会使我们之心在人生的心旷草原中遨游。