我家的小宝宝_800字
嘿,您可别看这题目就以为主人公是一个小宝宝,他可已经9岁了啦!他呀,就是我的小弟弟。说他是宝宝,这绝对没错,因为他不仅像个小宝宝,更是我家的小宝贝。爸爸这样评价他:他很贪吃咱这儿子呀,什么都好,就是爱吃。现在养成一个“好习惯”,每天都要吃一个苹果,不吃就不睡觉,都是上次老婆带回一箱苹果。我那儿子一看眼睛就发光了,活像俩灯笼。你不知道当时他的兴奋表情,好似中了大奖。这孩子吃完晚饭后,就想大扫荡,在那堆苹果里挑挑拣拣,眼睛像雷达似的搜索,挑了半天,才挑好一个,吃的时候咂嘴巴,吃完还意犹未尽地舔了舔嘴唇,以前这孩子都不喜欢吃苹果的,谁知道从那次起就喜欢上了。他周六中午啊,还喜欢买些包子,鸡蛋,牛奶,豆浆什么的,说是拌饭,其实就是贪吃!每次买零食回来,呵,第一个吃的就是他!妈妈这样评价他:他很贪睡这孩子一点也不知道给我省心哦,每次睡得日上三竿还不起来,有时起来了还撒“起床气”,无缘无故地哭,他姐倒冷眼旁观,说是正常现象,可把我给吓坏了。记得有一次,他为了可以不起床,装头晕,煞有介事地说自己如何如何晕,脸又红扑扑的,后来还是在他姐的威逼利诱下老实招供了。其实啊,早上那么冷,大人都想多睡会儿。(声明:本文作者绝非如此)小孩子,更不能勉强啦。我这样评价他:他很贪玩本来说,这小子到哪疯都不关我的事,可是这小子玩到午饭晚饭还不回来,老爸老妈又那么懒,就派本人去找他,还美名其曰:“运动”!尼玛!这家伙随便怎么玩都可以,他要是把我牵连进去就不可以了。每次我沉浸在某一个很美丽很忧伤的故事里,偏偏这时候就要去找他。嘿嘿,时间一长我就不愿意了,每天东家跑西家跑,我又不是机器人。呵呵现在我是“两耳不闻耳边事,一心只看故事书”,看我雷打不动的架势,爸妈只好从小弟那边下手了。我从此就高枕无忧了。以上就是我们家庭成员对小弟的评价了,小弟,希望你能渐渐成长为一个男子汉吧!看到那边的星星了吗?那也有属于你的一颗!