欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的组长患病了_250字

我的组长患病了_250字

2014-04-22

  今天下午,我们正在上数学课,组长突然狂叫起来,像大猩猩一样捶打着胸腔,接着抓起我的同桌赵俊丽开始狂吻。我们都吓坏了,老师更是惊呆了。

  老师拿一个大袋子,把他装进去,又拿绳子将他捆得像囧(棕子)子一样,扔进车里。到人民医院后,医生说她可能患上了严重的神经病,老师又将她拉向亚桥神经病院。到了医院,医生确诊,他的确患了神经病,并且离死亡不久了。

  我们听后吓坏了,心情沉重,提早为他默哀了3分钟。为了不让她受苦,我们劝他自杀。但他是神经病,根本听不进去,没办法,只能由他去了,但他得了这种病,我们都很伤心。

  同学们,让我们共同盼望,让他精神恢复正常!

 

    初一:匿名

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的组长患病了_250字
写作达人推荐

换一换

关于 患病 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved