欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 时光请别冲散我们的友谊_650字

时光请别冲散我们的友谊_650字

2014-04-22

  不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友;不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

  她,眼睛不大,却有很深的双眼皮;她,陌生人面前的小女孩,熟人面前的女汉子;她,看似文静,却有一颗疯癫的心;她,不爱交朋友,我就是她身边唯一的依靠……

  她很刻苦,老师一留完作业,最先做的总是她,她宁可不出去转转走走,也要留在班里,认认真真写作业。

  她酷爱漫画,《黑执事》、《夏目友人帐》、《进击的巨人》、《海贼王》等等这些漫画,没有她没看过的。她也酷爱画漫画,她有一手娴熟的绘画技术,总是把人物画的栩栩如生,让我看得眼馋。在她还是我的组员的时候,我每天都能看见她新鲜“出炉”的漫画。每一幅都是精心勾勒出来的,每次画完,她总是第一个和我分享。

  她是一个不爱主动与人接触的人,说不好听一点就是高傲冷艳的人,她不容易与别人敞开心扉,有什么事都会憋在心里而我,就是她为数不多的知己中的一个。但是当她看见我和别的小伙伴一起玩时,她会故意不理我,其实,我知道,我也时常会这样,只不过我比较不明显。

  我们无话不谈,是对方的“垃圾桶”,互相倾吐自己心里不可告人的淤血。每次吐完淤血以后,我们总是尽力互相安慰对方,不想让对方受伤。

  我们形影不离,朝夕相处,总是“粘”在一起,如果不是换了座位,我们还会更好。

  看到这里,我相信很多人都知道她是谁了吧。没错,王思颖,她给我的世界增添了色彩,给我的人生划下了浓墨重彩的一笔。

  不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

 

    初一:陈艺萱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光请别冲散我们的友谊_650字
写作达人推荐

换一换

关于 冲散 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved