欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 回不去的小时候_300字

回不去的小时候_300字

2014-04-22

  淡黄色的暮光照在姑姑身上,给她周身踱上一层金色,她在和弟弟玩老鹰抓小鸡。她当母鸡,站在最前面。我静静地看着,脑海中闪过母亲的身影。

  小时候,我也曾玩过这个游戏,母亲当母鸡,伸展双臂,我躲在她身后,紧紧地抓着她的衣角,从那时候开始,她的身影在我心中变得无比高大。我想起一些事,那些事有大有小,每次都是母亲帮我出谋划策,她教会我成长,教会我应付困难。她就像保护小鸡的母鸡一样。我在她眼中永远是那么小,像长不大的孩子。

  即使那段时光已经回不去了,但是每当要和母亲吵架的时候,我便会想想那个游戏,我不该让母亲受伤,因为她从未伤害过我。

  我想,有一天我会用另一个更强大的我去保护母亲,就如那回不去的小时候一样。

 

    初一:微月莹凉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回不去的小时候_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved