欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的姐姐_600字

我的姐姐_600字

2014-04-22

  我有一个漂亮文静的姐姐对人特别宽容的姐姐

  我的姐姐有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的,滑滑的,有一个樱桃小嘴,非常的美丽!她不仅美丽,而且非常的文静。每一次,我在玩的时候,总是可以看见她在床边看书,或者是在电脑前安静地打电脑。

  有一次,我在看一本《优秀小学生应答问题》时,想趁这个机会考一考姐姐的学问到底是怎么样的,就问书中的一个问题。姐姐想了一下,然后用手算了下,又写了点什么……然后说:答案应该是48吧。我就把书翻到了最后有参考答案的一页,一看,喔,答案果然就是48啊!“你真是厉害啊,姐姐,你是怎么算的啊!!”我不由自主地赞叹道。接着,我又一连问了好几个问题,姐姐在我问的十个问题里面就只错了一个,我真是很佩服她啊!可是我的姐姐却说:“这个其实没什么的啦,你爸爸也会的啊。”

  还有姐姐对人特别宽容。记得小时候不管我多么调皮,姐姐从来都没训过我,打过我。有一次,姐姐买了一个粉色的小猫玻璃杯,姐姐十分喜欢这个杯子,一会儿瞧瞧,一会儿摸摸。趁姐姐上厕所时,我拿起杯子来玩,玩着玩着一不小心掉到地上摔碎了。我意识到自己闯祸了,便吓得跑到二姨妈的怀里大哭起来,我以为姐姐这次肯定会打我,结果姐姐回来后,并没有打我,而是先看看我的手划破了没有,伤着没有?然后小心地把玻璃碎片拿起来看了看,又伤心地扫了起来,倒进垃圾桶里。

  这就是我的姐姐,她宽以待人,严以律己,学习刻苦。不论在学习上,还是在生活中,她始终是我学习的榜样。

 

    初一:1532470658

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姐姐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved