欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我的朋友(一)_500字

我的朋友(一)_500字

2014-04-22

  我的朋友很多很多像天上闪烁的星星一样,数也数不完……

  但我有两个非常要好的朋友她们叫庄馥瑜和任晨静。今天我就说说庄馥瑜吧!

  她有一个外号——阿庄(其实也不算是什么外号啦,只是个平时叫叫的昵称);她今年13岁,和我同龄,但比我小;她有一头乌黑浓密的头发,每次都扎着马尾辫;他有一对水灵灵的大眼睛,看上去十分美丽;他的皮肤很白,是那种纯白色的。

  她很善良,跟她相处久了也会觉得她很可爱,但她就是因为太单纯了,所以很容易会被骗,跟她做朋友你整个人都会感到很轻松,不会有那种找不到话题聊,很紧张一点都不放松的那种……

  那天我们上心理课,虞副校长叫我们写自己对同桌的感觉如何(就是同桌的优点)那星期我正好跟阿庄坐在一起(以前我也跟她做过同桌,这学期我也跟她做同桌),我就写了上面那一段话,她竟然害羞的说我坏,我看看她写的只是我表面的优点,还没有深入进去。

  还有一次我和她约好一起玩,那时我就吃好午饭,马上赶到学校门口,找她,没想到她还没来,我等了好久好久他终于来了,我问他怎么那么晚,他说今天她们午饭吃得晚……

  经过那一次我想对他说,阿庄我希望你能改了这个不遵守时间的毛病,这样你会个更好。

    浙江舟山普陀区勾山中心小学五年级:姐独占天下

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved