欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 少女冒险队——鬼宿舍(8)_1500字

少女冒险队——鬼宿舍(8)_1500字

2014-04-22

  “嗯?你明白了?是怎么回事?”露丝摸不着脑袋地问道。

  苗小仟笑道:“其实很简单的……”听完苗小仟的说法,露丝恍然大悟道:“原来如此啊。”说道,看着趴在地上低声哭泣的苏樱,问道:“你妹妹,怎么了?”

  苏樱没有作声,过了许久,她才说道:“我妹妹被他们捉走了。”“那个‘他们’是……”露丝不屈不挠地问道。

  “是我爷爷集团的对手——富裕集团的人干的。”说到这,苏樱眼中闪过一丝薄怒,继续说道:“我和妹妹在放学的路上遇到他们,他们把妹妹抓走了,恶狠狠地对我说:‘告诉你爷爷,这个星期六,带上樱花集团的全部资产带到星星小学的教师宿舍来换你妹妹吧,否则,哼哼,你知道后果的……’后来,他们又说:‘你一个人带好东西去也行。’说罢,他们开车走了。”

  苗小仟说:“你一个人来的?你爷爷……”“爷爷本来身子就不好,要是让他知道了这件事……”苏樱说。

  露丝觉得此时此刻的苏樱看起来很可怜,就说:“没事,我们会帮你的!”苏樱眼中有一丝喜悦,随后又淡了下去,说:“不,不行,我不能让你们冒险!”

  苗小仟笑道:“没事的,你妹妹要紧啊。对了,你该不会真的带了樱花集团的全部资产吧?”苏樱小声说:“当然没有,不过,我带了个假的。”说完,苏樱拿出一个文件袋。

  “嗯,去楼顶吧!”露丝说。

  “咚,咚,咚……”一阵敲门声传来,这敲得十分有规律。

  露丝透过猫眼看外面的情况,只见前面那个房间前,站着一个披散的头发,穿着白色连衣裙的女子在敲门。

  “吱——”门开了,一个衣衫褴褛,有着美丽色彩眼瞳的女孩开了门。她似乎有些害怕眼前的女子,声音颤抖地说:“刘,刘姐,你要我办的事,我都办完了,我可以去见爸爸了吗?”

  “当然,只要在办完最后一件事,我就带你去见你爸爸。”那个被女孩叫做刘姐的人说,“跟我来……”说完,飘飘荡荡的向前方走着。女孩有些犹豫,后来慢慢地跟了上去。

  露丝等人也跟了上去。

  她们来到一间小房间里,女孩问道:“刘姐,我爸爸在哪呢?”“呵呵,你马上就能见到他了,呵呵……”刘姐冷笑道,从背后拿出一样东西。这东西在黑暗中发着淡淡的光,是,是刀!露丝,苏樱,苗小仟吓了一跳,她想干嘛?莫非……

  “啊!!!!!!”一阵惨叫后,“咚”的一声,女孩倒地,鲜血染红了有着灰尘的地板。“你们会在天堂相遇的,哈哈哈哈哈!只要用了你的眼睛,赫赫的眼睛就可以复明了,这也算你倒霉吧,谁叫你的眼睛如此的美丽呢?”刘姐喃喃自语道。她抱起女孩,举起手中带有鲜血的刀,小心翼翼地将女孩的眼睛挖了下来。

  露丝顿时感到胃里翻江倒海,这种只有在电视上才有可能看见的场景,今天竟在她眼前活生生的发生了,谁看了不会害怕?

  过了许久,刘姐将女孩的尸体销毁,带上她的眼睛消失在露丝眼前。她一走,露丝便靠着墙,干呕起来了。苗小仟急忙帮着她拍背,心有余悸地说:“那个人也太残忍了吧?那个女孩也挺可怜的。”

  苏樱冷冷地说:“快上楼顶吧,这件事只要有足够的时间就可以淡忘掉。”

  “我敢保证,”露丝说,“这一幕我可能很难忘掉。”

  “苏樱说得对,我们快去楼顶吧,要不然苏茉就有可能有危险。”苗小仟说。

  说完,她们向楼顶上跑去……

  谁也不知道,危险在一点一点挨近……

    五年级:涂小圆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:少女冒险队——鬼宿舍(8)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved