欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 相遇EXO---(1)犯傻_400字

相遇EXO---(1)犯傻_400字

2014-04-22

  (1)犯傻

  第一次吧,我是看《快本》认识了他们。

  他们的简介:EXO(朝鲜语:??),韩国SMEntertainment公司在2012年推出的男子团体,成员人数12位。出道前就受到广大瞩目,成员分成EXO-K和EXO-M两小队,K代表Korean,M代表Mandarin。两小队以同一首歌在同一时间分别以韩文和中文,在韩国与中国同时出道。官方尚未公布应援颜色及歌迷名称。EXO这个名字从意为太阳系以外的行星“EXOPLANET”一词中得来,寓意新团体“从未知世界来的新星”,分别在韩国和华语圈开始活动,并逐步进军全球,有将EXO的音乐传遍全世界的抱负。(网络搜索)

  后来,我在班上找到了知己。她们也喜欢EXO,而且喜欢到疯了,不过我没他们那么迷恋。她们一个叫杜颜祺,一个叫林佳梓。之前杜小祺(杜颜祺)坐在我后面,每当中午吃饭时她就在那犯花痴,还传染给我了。

  那天晚上我去看了一下他们的资料,后来我就犯傻了……我愣了一会,他们不论唱歌还是样貌都是杠杠的……(还有身高。)

  就这样,认识了EXO的故事就Start。

    五年级:恋凡恋exo

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:相遇EXO---(1)犯傻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved