欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 盛夏晚晴天2_750字

盛夏晚晴天2_750字

2014-04-22

  盛夏晚晴天2

  终于开饭了。

  郁薇、羽裳(新人物,郁薇和梓璇的好朋友)、梓璇坐在紫檀木制的长椅上,喝着鲜榨的混合果汁,等待着佣人们端菜上来。

  菜上了,佣人们都走了(去郁薇家的佣人专用餐厅吃跟郁薇她们一样的饭菜),郁薇、羽裳、梓璇用小刀熟练地切着牛排,再用叉子叉起来送入口中。梓璇用筷子夹了一个奶油面包卷,津津有味地吃着,郁薇边吃牛排,边思考,而羽裳呢,却不顾大家闺秀的淑女形象,用筷子胡乱地夹着菜,大开朵颐、狼吞虎咽,吃得菜汁溅了她一身。

  佣人们吃完了,郁薇她们也吃完了,于是佣人们飞快地收拾餐桌,郁薇才回过神来,看着羽裳的衣服上的油渍,郁薇下意识地乱叫一通。梓璇也发现了,她没有像郁薇那样瞎叫,这是捂着肚子笑了起来,用力地捶打着桌子,紫檀木桌子仿佛承受不住这样的打击,“嘎吱”一声裂开了一条缝。

  桌子上,梓璇没有意识到裂缝,还是用力地敲打着,这时,奇迹出现了______被郁薇生气地一打之后,桌子的裂缝又重合了,好像刚刚发生的事的没有发生过。

  “梓璇,你……你……呃!你笑什么啊?”羽裳不解地问。

  “哎呦妈呀,你看看你那个馋样儿,羽裳大小姐,难道你在你家吃饭时也是这样的吗?”梓璇快笑岔了气。

  “噗!”一直强忍笑意的郁薇也“火山爆发”了!“噗哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈,羽裳,对不起,哈哈哈哈,你真的很好笑啊,哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈……”郁薇笑疯了。

  佣人们在厨房里听见了大笑声,感慨万分地说:“唉,从来没见过小姐像今天这样开心过,老爷和夫人只会每个月往小姐卡上打钱,打1000万美元,可小姐一点儿也不开心……”“是啊是啊,我们都没看过小姐笑!”“恩恩!”“那肯定啦!”“肯定是啦!”……

  (未完待续)

    五年级:傻瓜还有我懂你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏晚晴天2_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved