欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔镜传奇(二)_550字

魔镜传奇(二)_550字

2014-04-22

  倾城雪吓了一跳,颤抖着问那个声音:“你是谁?”声音并不回答,反而问公孙静:“你是叫公孙静吧,你说说,你们是怎么来到我的魔镜世界的?”公孙静放下手电筒和书,毫不畏惧地回答声音:“我和倾城雪在超市里面买东西,小雪她打开了一面镜子,我们就到这里来了。”说完,她仿佛恍然大悟似的,拍拍脑袋,叫道:“唉呀,我的书还没付钱呢!”声音发出了一声嗤笑,又问道:“那那面镜子呢,可以给我看一下吗?”倾城雪拿出了镜子,放在手上,等声音自己来拿。忽然,镜子被一阵阴风刮走了,随之,倾城雪和公孙静也不知了去向。

  魔镜城堡的地牢里,倾城雪和公孙静出现在了地牢里,同时,地牢里还有一个头发凌乱不堪,衣服破破烂烂,像是一个乞丐。公孙静大胆走上前,问乞丐:“你好,你也是被刮到这里的吗?你在里面住了多久了?”乞丐彬彬有礼地说:“公孙小姐,你好,我原来才是这魔镜城堡的主人。”

  公孙静和倾城雪不解,乞丐又说了起来:“想当年,我执政的时候,魔镜世界鸟语花香,人们生活平安幸福。结果,没多久,这叫做袁嗣的家伙抢夺了我的王位,杀死了所有臣民,把原来美丽的世外桃源搞得乌烟瘴气,还把我关在这地牢里百般虐待。袁嗣还老是用我的女儿音灵威胁我,说假如我不为他怎么样,他就会杀了我的女儿。”倾城雪问道:“那请问你叫什么名字呢?”乞丐回答:“我是前任国王音锦。”正当这时,袁嗣走了进来。

    五年级:陈越

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔镜传奇(二)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved