“好啦,亚实,还给美铃姐姐吧。”亚梦从亚实手里拿过手链,她觉得,这个金木美铃的意图不是很好。
“呜呜,姐姐,亚实酱想要嘛!”亚实哭丧着脸求道,“好啦,亚实,姐姐放学给你买个更好看的手链,好不好啊?”亚梦很无奈,哄道。“嗯”亚实这才开心起来。一旁的金木美玲,牙齿咬得咯咯响,心里想:好啊,日奈森亚梦,敢和我作对。到时候,看我怎么教训你!!
这时,唯世说:“大家,后天下午有一个开学典礼。我们负责哦,请各位好好准备。”“嗯!”大家异口同声地说道。(高森凌霜除外)
这时,一阵“旋风”过来了,是空海。可,大家谁也没注意到,空海的眼神,带有一丝空洞,而大地也是。他说:“嘿!各位,好久不见啊!日奈森亚梦,我们来足球比赛吧!”“什么????”当亚梦还没发应过来时,就被拖走了。金木美铃看着这一切,和流梦邪恶一笑。
足球场上的比赛异常激烈,由于小兰使用了形象改造,空海和大地败阵下来,可是,谁也没注意到。金木美铃拍下了亚梦踢球时的照片,心里想着:这个相马空海,已经没用了。不过,日奈森亚梦,你完了!”
第二天,大家都在布置会场,唯有奇迹在那吵吵闹闹,皮皮忍不住了,说:“喂,你怎么不干活?”“哼哼,我可是王啊。要负责指挥你们。”奇迹得意地说。众人很无语。大家通过一番努力,很快,会场布置好了。“嗯,好累啊!总算布置好啦!”璃茉说。“对啊,对啊。不如大家去吃些冰淇淋吧,好好休息下。”咪耶说道。“赞同!”大家一致同意,完全忽视了金木美铃。这让金木美铃的嫉妒心更家强烈了。
很快,要回家了。大家各自告别后,方块说:“亚梦,你觉不觉得空海今天很怪啊?”“嗯,他的眼神里带有一丝空洞。”亚梦点点头。(未完待续)