欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > minecraft 我_450字

minecraft 我_450字

2014-04-22

  我,一个喜欢玩minecraft的一名五年级小学生。

  我坐在电脑前,瞪大了双眼,僵尸有名字?突然,电脑变的模糊,渐渐成了马赛克,只觉得轻飘飘的感觉,便到了一个似曾相识的地方,放眼望去,一片马赛克。这是哪?额?!是minecraft!我走着看见一棵我曾经操控Steve砍过的一棵树,啊!要到家了!

  走了许久,看见一座城墙,城墙上挂着我的旗帜——郑。我走过去,看见了Steve和张碧。我喊:“嘿!史蒂夫!张碧!”Steve疑惑的走过来问:“你是?”我说:“你忘了是我操控你的人吗?”Steve眨了眨眼睛,说:“好吧,好像是有人操控我的。你怎么证明你是我主人?”我想了想说:“你昨天盖了个小石屋,一个月前挖到了铁矿……对不对?”Steve吃惊的回答:“是!是!主人。”我谦虚地说:“好啦,别叫我主人,叫我郑晨好了。”“郑晨”……

  晚上,我和张碧以及Steve坐在椅子上,吃着面包,谈论着有趣的事情,这时,一支箭射在墙上,Steve站起来:“完了忘记关城门了!”……

  (欲知后事如何,请看《战争前夕》)

    五年级:郑晨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:minecraft 我_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved