欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 时间的梦境2_600字

时间的梦境2_600字

2014-04-22

  “对不起,我打错了吧!”我急忙挂掉电话,心里又喜又愁,虽然我找到了一群与我的生活环境如此相似的人,有些兴奋,但毕竟还是花费了五角钱啊!此时此刻,我的口袋里已经没有再打一次电话的钱了。

  太阳跑得飞快,转眼间就消失得无影无踪。这种时候,我应该要赶快回家了,但总还有些生气,想要到张羽茜家问个清楚。张羽茜家不远,距离海滩只有两条巷子的距离。走在小巷上,我一直盘算着如何如何地询问张羽茜,再怎样地问一问张阿姨和张叔叔。想着正起劲,却在半路上碰到了一个人。“张羽茜!”我望着迎面走来的人,惊讶地合不拢嘴。

  “怎么了,看见我很惊讶吗?”张羽茜一脸迷惑的看着我。

  我轻微地调整了一下情绪,故作镇定地说:“哪有哇!倒是你,张羽茜,为什么要把我遗忘在沙滩上?”

  “谁把你遗忘在沙滩上了,我正要去找你呢!”张羽茜一脸冤枉。

  “那为什么要这么久?”

  “嘿!哪儿久啦,我只是回家拿了一只桶嘛!”

  “可我足足等了一个多小时!”她竟然还狡辩,我更加生气了。

  张羽茜把我的手表抢了过去,反复研究,最后再用一种奇怪的眼神看着我,说:“有问题,你的手表一定坏了……”

  我一把抢回手表,说:“如果有问题,我能感觉得到啊,别骗人了。”

  张羽茜哭丧着脸,说:“怎么会,我拿好就出来了,没在路上耽搁,也没找过东西,怎么会一个多小时了。”

  “我还要吃饭,先回去了,你快去海滩吧。”我头也不回的走了,谁叫她说谎话。反正现在也已经七点了,不回家我会得听半小时的唠叨。

    五年级:风中的云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间的梦境2_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved