欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夜_400字

夜_400字

2014-04-22

  

  今天天气不怎么好,直到下午也没有放晴。可能是因为这个缘故,今天的夜,黑暗而且孤单。

  但是,人们并不孤单。晚风轻轻吹拂着,树枝轻轻的摇着,大地上的喧哗声消失了,呈现出一派安详寂静的景象。五光十色的彩灯次第亮了起来,晃动着,闪烁着,就像一串串滚动的珍珠,和人们那愉悦的心情交相错杂,很是让人感到放松。

  工作、学习了一天的人们,或在灯下与亲人谈笑,或兴致勃勃的观看电视节目,或在灯下幽静的小路散步。

  一切的一切,让我的内心感到放松而且宁静,思绪万千。

  和我在一起相处的人,都觉得我是个活泼、外向的女孩。却不知,这宁静的夜却是我的最爱。夜的每一处,充斥着不为人知的秘密——宇宙到底有多大?黑洞是怎么形成的?更难得的是,可以享受和家人在一起的幸福时光。

  “但愿人长久,千里共婵娟”。希望在东北的姥姥姥爷他们能够生活幸福,身体健康就是我最大的愿望了。黑夜总是能够勾起我对他们的思念。距离虽远心未远。即使如此思念犹如小溪,清澈而又细水长流。对于我来说,夜虽黑暗,确实思念的天堂。

 

    初二:万能塞巴斯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved