欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 希望我的长大来得及时_300字

希望我的长大来得及时_300字

2014-04-22

  “时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子满脑子,都是孩子哭了笑了。”一声声熟悉的,令人潸然泪下的旋律忽然出现在耳边,是那么的凄凉而又伤感,我的思绪“倏”的一下飘在远方。

  依稀还记得你们为我所做的一切,是那么的渺小而又真实。想起自己幼时所做的事,不经头下垂,脸上闪现着苹果般的绯红:我看见同学穿着运动鞋,神采奕奕的样子,不经哭着闹着让你们给我买,没想到竟花掉你们一个月的积蓄;我嫌弃你们给我织的“老气”的手套,要商店里卖的手套,你们也只是无奈的笑了笑。

  现在的我在聆听着,听着那优美的旋律,感受着那伤感的回忆,后悔、弥补之情油然而生。

  希望我的长大来得及时及时,让我为你们撑起一片绿荫吧!

 

    初二:吴婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:希望我的长大来得及时_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved