欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 不要忘了爱_700字

不要忘了爱_700字

2014-04-22

  那一年,我十四岁,她四十岁,我不知道人生会有几个四十岁。

  ——题记

  时光飞逝,不知不觉我们已经长大了,虚荣心也随之增长。

  现在的我正值花季,青春的意识叶渐渐地懵懂,知道了爱美;知道了打扮;知道了早恋;知道了爱面子。但无论怎样,我们还都是青少年,我们不能抵挡住叛逆期的来临,而我也被席卷其中。

  升初中了,免不了要买些衣服买鞋和学习用品,看见他们都拿着大把大把的钱去买自己喜欢的东西,我心里很不是滋味。我回到家,跟妈妈说自己也想自己去买衣服,可妈妈听了之后大发雷霆,说道“你现在是长大了,是升初中了,但你还有很多衣服,没必要再买了,买那么多衣服有什么用啊,穿给谁看啊,自己干净就行了呗。”我说“你就知道天天想着怎么照顾我弟弟妹妹,你从来没有想过我的感受,从来不知道我心里藏着多少委屈,我从来都不敢在你们面前哭,我不愿意然你们为我担心,今天我就这一个小小的要求都不能满足,我恨你们。”说完,我就跑了出去,在我说这番话的时候,说自己怎么委屈的时候,却不知道妈妈我们还委屈。

  我跑的很累,停了下来,这时,妈妈在后面喊着我的名字,看见妈妈大颗大颗的汗珠从脸颊上落下来,我才知道妈妈是在意我的,妈妈是关心我的,妈妈把我搂住,跟我说对不起,我知道该说对不起的是我。

  每当回想起这件事,就总感觉对不住妈妈。

  正值青春花季的我们,心里总有一些说不出的小委屈,但不要忘了比我们跟委屈的是妈妈。是她使我们来到这个世界上,是她给了我们生命,我们一切的一切都离不开她。

  她爱我们,我们知道我们也是爱她的。

 

    初二:2802928666

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不要忘了爱_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved