欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 初一十三_750字

初一十三_750字

2014-04-22

  初一13永远存在

  他们曾是江苏淮安淮文里的初一13的同学。

  他们,有的活泼可爱,有的思绪万千,有的搞怪调皮,有的睿智聪明……

  他们无忧无虑,快乐的笑声总是弥漫在空中,班级因此也多了一丝精彩,多了一道美丽的风景线。

  在学习上,他们付出的汗水和心血比别班多了几倍,但是成绩总是不尽人意,这使他们无法得到安慰。

  他,是这个班级的班主任,他关注每一个同学,为了帮助他们学习,硬是把办公桌也托到了教室

  有时候他也会和他们谈心,帮助他们的难题,语数外政史地生,七科科目都辅导。

  一天,他,喝了好几瓶白酒,走路摇摇晃晃的,骑着电瓶车开到学校,准确的摸着教室的地方,清晰地记着每个同学的样貌。

  他喝醉了,哭了,把所有的事都告诉了他们。

  他说,他没有带好这一班的好学生,他们都是优秀的,是他没有挖掘出各自的才能,他不是一个合格的班主任,他,愧疚与他们……

  不知他是不是借着酒疯才说出的,但那日,他们都哭了,都不后悔有这么一个班主任,说,以后还要跟着他,让他继续当班主任。

  他笑了,开心的笑了,流下了幸福的泪,高兴的泪

  他们尝尽辛苦,讥讽和无助……

  终于,在学期末的时候,他们成功了,从倒数几名变成第五名,每个人都很开心,但是,但是他们在这高兴的时刻,却又面临了一个不可能改变而又想改变的问题,要分班了!

  每个人都不敢相信这个消息,顿时,伤感弥漫在空气之中,很厚很厚,不在消失。

  就连平时以乐观主义生活的他,眼珠里的泪珠打着转,把头抬得很高,很高。

  一种想哭的氛围环绕着他们,但他们忍住了,他们不想把最后的时光留给伤心,都把伤心掩埋在心里,不愿伤害快乐。

  同样的教室,不同的学生,却怀着同样的期许,同样的悲伤。

 

    江苏淮安涟水县涟水县郑梁梅中学初二:涟水高梦菊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:初一十三_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved