欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 友谊让我感到幸福_550字

友谊让我感到幸福_550字

2014-04-22

  幸福是饿了有一顿香喷喷的饭菜可以来充饥,但是有些人认为这只是一种很平常的事,而且现在人们也不会挨饿了,但是对于一些非洲国家是多么渴望吖,幸福是当你生病时有人能寸步不离的照顾你,但是对于有些人而言,那是必须的,可是对于无家可回的人那该是多么温馨的画面啊!

  友谊是一滴露水,可以湿润你干涸已久的心田,友谊是一缕阳光,在你最黑暗阴冷的时候它会给你温暖。

  那一天,我跟妈妈吵架了,妈妈非要我喝鸡汤而我却不想喝,就将碗甩全地,我大声向妈妈:我不要你这样的妈妈,我头也没回就跑出去了,过了一会,天气越来越冷,连路旁的小草小花都缩紧了身子,凛冽北风呼呼地乱怒豪着,如咆哮的狮子,风像一把把刀无情地伤害我,风又想调皮的孩子我已经把衣服攥的紧紧的了,可是风还是能跑进我体内,街上的行人缩紧脖子,倒着走,这时候的我颤抖着躲在一个小角落里,蜷缩着身子,我难道要冷死在这里么?我头晕晕的,突然一影子向奔跑过来,我以为我死了,栽在坏人手中,这时我早已经没有力气了,我倒在她怀里,感觉好温暖啊,当我睡来时,发现我在家里,看见我一个好姐妹坐在我旁边,她身体直哆嗦,脸色苍白,我想一定是她为了救我奋不顾身了,她先给我倒杯热水,在给我说道理,看她苦口婆心的劝说,我不再生气了,她脸上露出微笑,渐渐她趴在我腿上,全身好烫。

  这时候的,我才明白友谊在燃烧

 

    初二:小童鞋姐姐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊让我感到幸福_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved