欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 野炊_400字

野炊_400字

2014-04-22

  野炊

  野炊在我们的一次次期盼中来临啦!早晨五点半,叮叮咚咚地声音就从隔壁响起,我被吵醒了,起来的第一件事就是跑到外面,看看外面有没有下雨。哎,地面是湿的天空灰蒙蒙的,像个小姑娘抽泣一般,滴下些小水珠,可是又不大。我们心中的激情的火焰在雨的浇淋下熄灭,可任有不少火花在跳动。

  吃完早饭,外面仍然下着小雨,一丝一丝的,看上去是那么美丽。可在我们心里却不在课堂上,可能早跑到哪个庙里去乞求老天爷不要下雨了吧!

  第一节课下课,雨停了,可又好像稍微叫大声一点就会又掉下来,看看外面的天,我心里默默地乞求:“不要下雨,把雨留给明天吧!”第二节课上课,我们更没心思上课啦,一心想着野炊。

  似乎老天爷听到了我们的呼喊,乌云在我们的千呼万唤中终于走啦。太阳露出了笑脸。整栋楼响起了欢呼声,终于要走啦!

  我们的心情像过山车一样,一起一伏,一上一下。总算是“皇天不负有心人”,我们出发啦!

  精彩的一天就要开始了,充足的一天就要开始啦!不知道会有这样的乐趣呢!敬请期待!

 

    初二:童话式安

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:野炊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved