欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你若盛开,冷妆清澈(楔子)四_650字

你若盛开,冷妆清澈(楔子)四_650字

2014-04-22

  吃完饭,妈妈叫我到客厅,说有事对我说。“妆妆,我们给你转学了,艾思黎塔学院。”刚坐下,爸爸就开口了。

  妈妈也附和着:“那所学校不错。”

  我有点迟疑。“清柠已经转到艾思黎塔了。”熟悉的声音在耳边响起。我转过身,是哥哥。“哥哥,你不是在香港吗?”

  爸妈也有点讶异:“添捷,你怎么,”“哦,我刚到家,这不,要开学了。而且,回来看看辞妆。”哥哥望了我一眼。

  我暗暗抽了抽嘴角:看我,哼。是回来“勾引”女人的吧。

  唉,哥哥那张妖颜,真是惑众。(女生)

  卷首

  快开学了,艾思黎塔,是全国前五名校的佼佼者,人才济济。不过大多是贵族,名门之后的人。

  冷羽风也在那读。好久没见到他了。他明知我回来了,也不来个电话。

  手机在这时响起来,屏幕上:冷羽风。哇,说曹操曹操就到。

  “辞妆,最近过得好吗?”额。

  “还不错,你呢?”唉,没话说。他沉默了10秒钟,“看不到你,一点都不好。”

  “羽风”“嗯?”“我想吃鳕鱼粥。”不知怎么我突然想吃鳕鱼粥。

  “行,你来我家。我做给你吃,”

  我们聊了会,他的手艺又增长了不少。米粒Q劲十足。

  “喜欢吗?”他问。“当然。”我不假思索地回答。那我天天给你做。”他笑着说。

  “我以为他在开玩笑,“羽风,我可不想吃成个胖子。”

  羽风突然伸手握住我的手,我觉得很别扭,想抽出手。却被他越握越紧。

  他靠近我,我可以清楚的闻到他身上淡淡的古龙香水味。他越靠越近,我一把推开他,“羽风,你别这样。”虽然我和他算是青梅竹马,但他从未这样过。这令我很反感。

  “那个,天色不早了,我该回去了。”我匆忙离开i。

  接下来几天,我们都没见面。

  明天是开学第一天艾思黎塔,我来了

 

    初三:盛辞妆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若盛开,冷妆清澈(楔子)四_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved