欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 你若盛开,冷妆清澈(楔子)三_550字

你若盛开,冷妆清澈(楔子)三_550字

2014-04-22

  我睁开眼,四周一片花海。天哪,我该不会死了?这是天堂?一抹黑色映入眼帘,看清来人时,我不禁一惊。

  简直是帅到了极点,虽然说我对帅哥免疫,但抗体也太弱了吧。“喂,你看够了吗?”他薄薄的唇,说起话来带几分性感。略显淡蓝色的双眸,高挺的鼻子。如此精致的五官,仿若上帝镌刻而成的人间极品。

  他又开口了:“白痴女人。”一语“拉回”梦中人。

  等等,他骂我白痴。我忍,问:“请问,你是天使吗?”不然,怎么会有如此天妒的容貌。

  “还有,我是在天堂吗?可是,怎么没有疼痛的感觉。”刚刚好像是一辆车朝我撞来。

  他用不屑的眼神看着我,不说话。

  我站起身,用手撑着头,到现在还感觉晕乎乎的,怎么回事?

  “喂,这里到底是什么地方?”我顺便捏一下自己的手臂,“嘶。”疼啊。

  难道我还没死,随后我见他不说话,想走出花园。

  他拦住我,递给我一粒药丸:“想回去的话,吃下它。”我没有接过来。问他“是什么”

  靠,又不说话。我急了:“喂,我说你这人。啊”他将药丸弹到我嘴里,“咕噜”吞了下去。

  “你……”咦?人呢!等我反应过来,我已经在家门口了。

  天,谁能告诉我,发生了什么?我竟然在家门口。

  “辞妆回来了!”是我家厨娘的声音。“妆妆回来了。”妈妈和爸爸出来了。

  “爸,妈,我想死你们了。”我扑上去和他们抱在一起。

  “管家,叫厨房做些妆妆爱吃的菜。”妈妈笑着说。

 

    初三:盛辞妆

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:你若盛开,冷妆清澈(楔子)三_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved