欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 爱你,就祝你幸福_1200字

爱你,就祝你幸福_1200字

2014-04-22

  因为害怕失去,所以我选择了逃避。

  半年里,也不知道为什么,我和林没有说过几句话,而我却对他产生了一种莫名的情愫。林的长相,也不算很出众,有人说他帅,也有人说他不帅,但他的成绩很好,每次考试都能考到年级前十名,在我看来,吸引我的,是林身上一种莫名的魅力,但我也不知道是什么。

  我依旧忘不了,那一天,朋友把林拽到我的身边,对他说:“她要向你表白。”我愣,慌忙去看他。他也只是幽幽地笑,镜片后的眼睛总是让我那么悸动;那一次,同学把我写着:“我爱你。”的纸条递给林时,他路过我们班级,冲着我笑,那笑容,一直深到我心里;那一刻,我在QQ上含泪给林发:“Iwillmissyou。”我告诉他你转学后,我会想你的时,他发来的六个点。

  我是个敏感又有些含蓄的女生,林知道我喜欢他,但我不会亲口告诉他,因为我怕他会拒绝,那时的场面又会有多尴尬,我是知道的。但是那六个点,瞬间让我心中最后一丝希望也破灭了。这一句话,是我这一生来,第一次向喜欢的男生说出的。可是,又为了什么,他只给了发了六个点,后来,林发了句:“Thanks。”除了这句话,他还能发什么,谢谢也已经足够了,不是吗?我把他当成我生命中的王子,可事实证明我只是他生命中的一个过路人。

  心里的疼痛感一直漫布全身。

  每一天,我总能看见林的身边有一两个女生,他们亲密的模样不得不让我难受,可我总别过头,装作很开心,装作没看见,但是,再次转过身时,鼻子总是很酸。

  我有些逞强,大家有时也半认真半开玩笑地说:“你男朋友呢?”我总会一字一顿地告诉他们:“我不喜欢他。”虽然大家心中都明白,但我还是会那么说。可是,那一天,是我们期末考试的日子,再过一天,就要放暑假了,朋友看着我,她说:“林要转学了,今天是见到他的最后一天了。”我没说话,慢慢蹲下身,目不转睛地盯着他们班班级门口,泪水顺着脸颊悄悄流淌。

  我不想他离开,只有他不走,我什么都愿意,什么都可以放弃,那段日子,我无时不刻不向老天祈祷,有百分之零点零一的希望,也让他回来吧。可是,不久后,朋友在QQ上发:“林走了。”我绝望了。

  现在,已经初一下学期了,我在笔记本上写着:“如果他能回来,我等他;如果他回不来,那我长大后,一定要去温州找他。一定。一定。”我不知道长大后还会不会喜欢他,也许都不认识了吧。可我担心的不是这个,我只是怕,林会忘记我,我只是担心,他的身边会有很好的女生,到时候,我该怎么办?

  不久前,我正写着作业,朋友走过来,她说:“林在空间上说,现在有好多女生送他巧克力和情书。”我喃喃道:“关我什么事。”但是,眼泪又涌了上来。

  我撕了那张纸头,那张初一下学期我写的纸条。这场我自演的独角戏,也该结束了;这个我说过的誓言,让它随记忆飘去吧。我终于明白,他只是我生命中的过客。

  我知道,现在还不该想这种事情,但我克制不住自己。

  曾经的曾经,我说过要爱他一辈子;后来的后来,我祝他幸福,才知道那时只是童言无忌。

  我喜欢的男孩,也许未来你会找到懂你疼你更好的人,下段旅程你一定要跟幸福保证。

 

    初一:落寞春

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱你,就祝你幸福_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved