欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 书,令我重新认识了世界_350字

书,令我重新认识了世界_350字

2014-04-22

  我认为舒适消磨时间的东西他没有用处只是能让人快速的去消磨时间,度过漫长的课下生活。在我认真的读了一本书后我对书有了新的认识这些人是令我重新认识了我周围的一切。

  我看着别人在哪里看着书不知道自己该干些什么我拿出一本书在售中慢慢的看了起来,我慢慢的沉侵在了书的世界,时间飞快。我看着书心里想着不过是一本小小的书却有着怎么大的魅力心里不由的惊奇。我发现我现在就想一个饥渴的人,而,书就是水。我想一只蜜蜂,书就是花,他等着去采蜜。这样我想起来了一个名人说过的一句话:“读书不必求多,而要求精。这是历来读书人的共同经验。”

  ——邓拓

  我只读对子有益的书我选其中的对我有益的我并不是去粗略得看而是细细的去品慢慢的品,时就像是一杯浓浓的茶吸引着我们去喝,但是必须慢慢去品,品汇其中的韵味。

  书让我知道了我的身边充满了乐趣我的身边的书籍他在我的心中沉淀就像一壶老酒越陈约好喝越老越耐人寻味。

 

    初一:小星我爱你

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书,令我重新认识了世界_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved