欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 来自樱花树下的你_300字

来自樱花树下的你_300字

2014-04-22

  这是罗兰的第一篇小说,支持我呦,大概一篇200~300字。

  “作业好多啊,”我不禁抱怨,没办法,作为一个学生当然要成为作业的俘虏,继续写啊。

  眼皮直打架,我安慰自己道:“就眯那么一小会儿,嘿嘿嘿嘿嘿……”

  “这是哪儿啊?日本?好多樱花啊。”我犯着‘花痴’说道。

  “喂,你打扰我睡觉了。”一个慵懒的声音响起。

  猛然回头,我和我的小伙伴们都惊呆了。“你怎么和我长得一样,还是个男的,我去。”

  他眉毛一挑说:“不行啊,哥是你的来世,罗逸。”怎么又姓罗,那我的下一世岂不是要叫罗纳尔多,顿时汗颜。

  “这可是我的世界,你要回到你的世界就要和我一起一起玩游戏,打通关才能回去。”

  “额,好坑爹。”我顿时眉头一紧,大喊道。

 

    初一:罗兰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:来自樱花树下的你_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved