欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 感谢你,绝情的你让我学会了坚强(一)_550字

感谢你,绝情的你让我学会了坚强(一)_550字

2014-04-22

  我是一个叫晓燕的大二女孩,

  窗外的雪下着,我的心却在沸腾。

  “为什么要这样对我?!”我不是说的,而是喊的,是吼的,我绝望了,仿佛是从高山之巅跌到了谷底,遍体鳞伤。对面的男孩项岚冷漠的笑着:“我本来就不爱你。”

  “不,你还爱我,你曾经说过,今生只爱我一个!”

  “那是曾经,我对女人,只是玩弄,从未用过真心,动过真情。是你太傻!”

  “是,是我傻,我瞎了狗眼,爱上了你这样的人!!!”说罢,我摔门而出。

  我是多么脆弱,我想死,雪花飘落在我的身上,踱步至河边,想起了你的绝情。跳吧,跳了就解脱了,心底的声音说道。是啊,跳吧,人间还有什么好留恋的啊,那绝情的他,已不值得我留恋。可……对,我不能跳,既然他不值得我留恋,我又何必为了他而放弃自己宝贵的生命呢?

  我,要活得比他更好,更灿烂!

  我离开河边,来到学校,远远的,我看见项岚搂着一个漂亮的女孩在散步,我是善良的,不想再有第二个我,于是我走过去,他先是一惊,下一秒即用平和的语气对那女孩说:“她是我的前女友,对我还有爱恋,于是日日纠缠不放,我们不用管她。”说罢,搂着那女孩离开了。

  晓岚,我恨透了你,你不仅伤害了我,还在别人面前诋毁我的名声,休想!!!

  我,要变得坚强,要让你,也尝尝心痛的感觉,等着吧,你会为你今天的所作所为而感到后悔,是你的绝情,使我变得坚强,终有一天,你要为你的这种行为而付出惨痛的代价!

 

    初一:范心雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢你,绝情的你让我学会了坚强(一)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved