欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 啊,我的母校_600字

啊,我的母校_600字

2014-04-22

  啊,我的母校

  转眼间,时光飞逝,日月如梭,在母校已经要满六年了,看见学校的的一些事物,不禁回忆起学校的带你点点滴滴,它就在我的脑海里浮现。

  春天,迎春花开了,淡黄色的花蕊嫩嫩的,惹得蜜蜂来采蜜。金黄的群来给嫩蕊穿衣,热的蝴蝶来采粉。一些路住事儿滴滴答答的滚下来,就像小朋友,不是你推我就是我推你,在大地上滚来滚去,又惹得小伙伴们喜欢的都不敢触摸。我呢,静静地等着迎春花带来的春天。

  夏至,美人蕉也比春天的更加烂漫,就像美人的纤纤玉手修长的,红润的,深黄的花芯,点缀着嫣红的花裙,令人陶醉,我静静的抚摸,生怕打扰到它的休息,孩子稀奇的看着这些令人夺目的,惹的人要去保护,我又看它对我夏天的沐浴。就这样,我和它小心翼翼的度过了校园的夏。

  秋天,菊花才偷偷地苏醒过来,放假看见的只是一片狼藉,树叶到处飞落令它感到哀伤,这是环卫阿姨扫走大地的垃圾,孩子们也开开心心地玩起来,令菊花更加茂盛,,许多花瓣包裹着自己柔弱的花芯,这样的高贵,只能让人欣赏,不敢触摸。我也看,看他等冬天的憔悴。

  冬至,天地如此之冷,小伙伴们不敢出来玩耍,这时,腊梅才伸伸懒腰,它带着涂了胭脂一样的花瓣,粉红的花芯,真是让白雪皑皑的雪机增添几分姿色,小伙伴看了,急忙出来打雪仗,真让人触目惊心,我不敢触摸,它冰清玉洁让人害怕它受伤,我又等待着四季轮回。

  四季的校园真是多姿多色,只能让人怀念怀念再怀念,我们就好似蒲公英看似自由却身不由己。

  愿我们寻找到好的未来!

 

    初一:杨蕊蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:啊,我的母校_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved